Для чего нужна услуга автомобили с водителем

Прокат авто в Минске

Кому бы ни хотелось прожить день из жизни олигарха. Почувствовать превосходство комфорта дорогих и роскошных автомобилей может теперь каждый. Наша компания LIMOVIP предоставляет элитные автомобили по оптимальным ценам. Вы ощутите все прелести автомобиля премиум класса, максимальный комфорт, а также высокий уровень безопасности. Выбор автомобиля на любое мероприятие, деловую поездку или свадьбу с нашей компанией всегда прост и увлекателен.

 Автомобили с водителем

Автомобиль всегда считался признаком состоятельности, вкуса и образа жизни человека. В нашем обществе принято воспринимать людей по наличию дорогого авто, а теперь у каждого есть такая возможность.  Авто премиум класс в Минске встречается очень часто, с которых выходят серьезные и состоятельные люди. LIMOVIP даст вам возможность побывать на месте таких людей.

Archivnummer: SSPIP31338В нашем автопарке всегда ухоженные и рабочие автомобили. Элитные представители известных марок: Bentley, Mercedes, Audi, BMW. Салоны выполнены из натуральных и качественных материалов. Оказавшись внутри, вы получите королевский комфорт, а ваши гости будут приятно удивлены. Все элементы внутренней отделки, наружные части автомобиля в идеальном состоянии, полная реализация нового автомобиля. Всегда приветливые шоферы, идеально знающие улицы города.

        Аренда автомобилей с водителем и дорогих иномарок стала популярным развлечением людей разного образа жизни и социального статуса. Кто-то хочет красиво понтонуться, у кого-то важная встреча, а кто-то празднует свой день рождения. Такой автомобиль удовлетворит любые потребности. Вы гарантированно останетесь удовлетворенными нашим сервисом. Мы знаем, что вам нужно.

VIP автомобили и комфорт

        Заказать VIP автомобили в нашем современном мире не так и сложно, но при этом остается риск безопасности и незнание о персонале. Наш штат состоит исключительно из опытных водителей с большим стажем и высокой квалификацией вождения. Информативность о проезжих частях, быстро и без пробок доехать до указанного места, безопасно и быстро – это первая задача нашей компании. Водители лояльно относятся к любым вашим пожеланиям.

Компания LIMOVIP организует аренду машин с водителем VIP  класса в Минске без лишних забот и по полному фаршу. Мы дадим вам тот комфорт, который получают арабские шейхи и высокие чиновники.

Преимущества аренды автомобилей

У нас большой опыт в сфере пассажирских перевозок , более 7 лет !

Мы знаем все нюансы и пожелания клиентов , и можем оптимально подобрать наилучший для вас вариант аренды автомобиля с водителем.

У нас собственный прокат лимузинов и представительских автомобилей

Наш офис расположен в центре города , удобное транспортное сообщение: трамвай , троллейбус , метро , автобус.

У нас телефон работает круглосуточно, мы всегда на связи. Если у вас появятся вопросы или уточнения , вы можете набрать в любое время , наши сотрудники , оперативно помогут и подскажут вам все что необходимо.

Мы никогда не забываем своих клиентов , и у нас существует постоянная дисконтная поддержка наших клиентов , даже после вашего заказа автомобилей. Вы можете всегда позвонить нам и поинтересоваться новыми акциями и бесплатными сертификатами, которые мы раздаем нашим клиентам.

Профессионализм наших менеджеров и водителей

Наш менеджеры помогу вам спланировать ваш свадебный день , помогут рассчитать время аренды автомобилей , а так же составить наилучший свадебный кортеж , исходя из ваших пожеланий.

Так же мы поможем выбрать для вас наиболее лучший маршрут для фотосессий , исходя из количества часов заказанный автомобилей или лимузинов.

У нас вежливые водители ,с хорошим знанием города.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и всей свадьбе в целом.

У нас возможен предварительный осмотр лимузинов и автомобилей , перед заказом на свадьбу или другое торжество.

У нас только реальные лимузины на свадьбу , мы не заключаем договора на виртуальные машины.

Минимальный заказ 1 час !!!  Не каждая компания заключает договора на такое минимальное время.

Предоплата около 20-50%

Договор составлен четко и понятно, без каких либо мелких шрифтов , дополнительных платежей и т.д. Вся оплата будет указана в договоре , без скрытых комиссий.

Хорошие отзывы наших клиентов

Мы не берем дополнительный оплат , за пользование посудой в лимузине, распитие спиртных напитков и т.д.

Большой спектр дополнительных услуг : таких как встреча в роддоме , лимузины на выпускной , обслуживание делегаций и вип персон , трансферы в аэропорт Минск-2.